Mon
日が出ないと寒い可能性高いので、私なら、子供にはパーカー+レインコート。自分は半袖+コットン系のジャケットかパーカーにします😊
寒いよりちょっと暑いほうが耐えやすい🤣

退会ユーザー
私なら子供には遊んで汗かい冷えると寒くなるのでウィンドブレーカーを持って行きますね!
ウィンドブレーカーなら多少の雨なら濡れても大丈夫だと思いますし、保温性もあるので😄
なければ薄手のパーカーですかね😊
自分は半袖にパーカーとかにします!
Mon
日が出ないと寒い可能性高いので、私なら、子供にはパーカー+レインコート。自分は半袖+コットン系のジャケットかパーカーにします😊
寒いよりちょっと暑いほうが耐えやすい🤣
退会ユーザー
私なら子供には遊んで汗かい冷えると寒くなるのでウィンドブレーカーを持って行きますね!
ウィンドブレーカーなら多少の雨なら濡れても大丈夫だと思いますし、保温性もあるので😄
なければ薄手のパーカーですかね😊
自分は半袖にパーカーとかにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
覚えて欲しい事は覚えないのに余計な事ばかり覚えてて本人が興味ある事は数年前の事でも覚えてて毎日同じこと繰り返して言います。余計な事ばかり言うのでこっちはハラハラするし相手を不機嫌にしたりもうなにか発する度…
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント