サプリ・健康 産後のダイエットはいつからどの程度で始めましたか? 産後のダイエットはいつからどの程度で始めましたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 ダイエット 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から間食なるべく少なめで食事もジャンクフードなるべく少なめにしたら産前より5kg痩せました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 特に運動とかしてませんか?産前より痩せるのが目標なんです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 その時はベビーカーや抱っこ紐で1日散歩を30分くらいしてました! 最近になってどうしてもお腹が肉というより皮?みたいなたるみが気になるので腹筋もした方がいいのかな🙄と考えてます😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも全体的にたるんでます😇 何ヶ月ぐらいで減りましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 どうしてもたるんでしまいますよね😅 妊娠中にプラス15キロで 詳しくは覚えてないのですが 子どもが10ヶ月なるくらいには減ってたような気がします! なのでダイエット期間は9ヶ月くらいだと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのぐらいは期間かかりますよね!のんびり始めたいと思います♪ 5月12日 はじめてのママリ🔰 のんびり無理しないようにしてくださいね😊 あ、あと産後6ヶ月が痩せやすいは本当だと思います!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 6ヶ月まで、ってことでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 はい! ダイエットしている時はあまり気にならなかったんですが、 6ヶ月まではスルスル落ちていきました😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 あと2ヶ月ちょっとしかない…!!頑張ります♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に運動とかしてませんか?産前より痩せるのが目標なんです!
はじめてのママリ🔰
その時はベビーカーや抱っこ紐で1日散歩を30分くらいしてました!
最近になってどうしてもお腹が肉というより皮?みたいなたるみが気になるので腹筋もした方がいいのかな🙄と考えてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも全体的にたるんでます😇
何ヶ月ぐらいで減りましたか?
はじめてのママリ🔰
どうしてもたるんでしまいますよね😅
妊娠中にプラス15キロで
詳しくは覚えてないのですが
子どもが10ヶ月なるくらいには減ってたような気がします!
なのでダイエット期間は9ヶ月くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいは期間かかりますよね!のんびり始めたいと思います♪
はじめてのママリ🔰
のんびり無理しないようにしてくださいね😊
あ、あと産後6ヶ月が痩せやすいは本当だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
6ヶ月まで、ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
ダイエットしている時はあまり気にならなかったんですが、
6ヶ月まではスルスル落ちていきました😂
はじめてのママリ🔰
あと2ヶ月ちょっとしかない…!!頑張ります♪