コメント

jojomama
妊娠中は体自体弱りますし、お肌のターンオーバーの為に私はお水めっちゃ呑みます!後は、毎日日焼け止めを塗る事も美容法みたいですよ👌後は、ヨーグルト毎朝食べてます!ニキビとかなにも出来ずに10ヶ月迎えますよ♪
サプリは葉酸摂ってて、フルーツも積極的に食べてます🤰🏼💖
jojomama
妊娠中は体自体弱りますし、お肌のターンオーバーの為に私はお水めっちゃ呑みます!後は、毎日日焼け止めを塗る事も美容法みたいですよ👌後は、ヨーグルト毎朝食べてます!ニキビとかなにも出来ずに10ヶ月迎えますよ♪
サプリは葉酸摂ってて、フルーツも積極的に食べてます🤰🏼💖
「検診」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーや🔰
やはり、妊娠中はいろいろとホルモンバランスとか崩れますよね…🤦♀️
でもニキビ出来ないのすごいです👏✨!
私も葉酸は採ってますが、追いついてないのかな😂💦💦
胸焼けで食べられない時とかあって…栄養考えなきゃですね😭💦💦フルーツ食べます🙌