コメント

退会ユーザー
私は粒が小さめのが好きです。大きめのやつを特に何も考えず買ったのですがなんか粘りがあり合わなかったです😅
米化も自分的に無理なので、お好み焼きをオートミールで作ったり、ドリアみたいにチーズやケチャップを入れたりして味の濃いソースなどを使って食べると食べやすいなと思います。
ホットケーキに入れて食べたりもしてます。
退会ユーザー
私は粒が小さめのが好きです。大きめのやつを特に何も考えず買ったのですがなんか粘りがあり合わなかったです😅
米化も自分的に無理なので、お好み焼きをオートミールで作ったり、ドリアみたいにチーズやケチャップを入れたりして味の濃いソースなどを使って食べると食べやすいなと思います。
ホットケーキに入れて食べたりもしてます。
「お茶」に関する質問
1歳半の息子がスーパーのイートインスペースの椅子に座っており、なんかゴソゴソ降りるんだか降りないんだか座るんだかよく分からない動きを繰り返してるうちにそのまま後ろ向きで落っこちて 横の椅子に後頭部をぶつけた(…
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
ダイエット2週間続きました!誰か褒めてくれませんか? 食事(もち麦ご飯、蒸し野菜、鮭や胸肉、納豆やめかぶ、卵、汁物を主に) 間食ゼロ 飲み物はお茶、水、ブラックコーヒーオンリー 毎日有酸素&筋トレ20〜30分 お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!
挑戦してみます♬