子育て・グッズ 夜中、子どもが息苦しそうで体も熱くなり冷たい枕、冷えピタ、お茶あげ… 夜中、子どもが息苦しそうで体も熱くなり 冷たい枕、冷えピタ、お茶あげたらおちつきました。 朝になり、体はひんやりしておりふつうに寝てます。 夜中は高熱になるかと覚悟しましたが 寝てる間に熱下がるパターンありますか? 普段から熱出たら翌日くらいから下がるタイプです、、 最終更新:26分前 お気に入り 熱 体 お茶 ママリ コメント さあた たまにあります! それでまた翌日の夜中になると熱くなることもありました! 1時間前 ママリ 風邪のときですかね? 朝になり体温あがってきたかもです、 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪のときですかね?
朝になり体温あがってきたかもです、