サプリ・健康 産後の陰部に軽い痒みがあります。そろそろ悪露も終わりそうなのですが… 産後の陰部に軽い痒みがあります。 そろそろ悪露も終わりそうなのですが、 今度は、においが気になります。 痒みが原因なのかなんなのか、結構匂います。 同じ様な方居ますか? 健診では症状説明しましたが異常なしでした。 でも!と心の中で思ってはいましたが、 軟膏だけででそれを塗っています。 早く普通の体に戻りたいです。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 悪露 症状 産後 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく痒かったし臭いました! 軟膏貰ったけど塗るの面倒でかゆいこと意識しないようにして塗りませんでした😂😂 悪露が綺麗になくなったら頃には何も症状なかったです😁 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント