妊娠・出産 生理周期25〜28で前回の生理周期は25でした!本日生理予定日でクリアブル… 生理周期25〜28で前回の生理周期は25でした!本日生理予定日でクリアブルーで検査したら薄ら線が出てきました。 数日前から急な火照りと悪寒があったり、昨日から胃の調子がおかしくていつもなら生理予定日当日に生理くるのでおかしいと思い検査してみました。これは陽性なのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 生理周期 陽性 ゆかりんご(1歳6ヶ月, 6歳) コメント *はな* これは陽性だと思います😳 5月11日 ゆかりんご えぇーーーー本当ですか🥺❤️二人目妊活して半年経つ所だったのでちょっと期待してしまいとても嬉しいです😍早々の回答ありがとうございました🥺💕 5月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
えぇーーーー本当ですか🥺❤️二人目妊活して半年経つ所だったのでちょっと期待してしまいとても嬉しいです😍早々の回答ありがとうございました🥺💕