妊娠・出産 エコーで胎嚢確認できました!胎嚢卵黄おっきめですかね、?最初ならこん… エコーで胎嚢確認できました! 胎嚢卵黄おっきめですかね、? 最初ならこんな感じの大きさなのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 胎嚢 エコー みかんのり(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎嚢に対しては大きとおもいますがなにもいわれてなければ大丈夫ですよ☺️ 5月11日 みかんのり ありがとうございます! 何も言われてません💦 自分で気になってネットで検索すると色んな情報が出てきて不安になってしまいました💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんのり
ありがとうございます!
何も言われてません💦
自分で気になってネットで検索すると色んな情報が出てきて不安になってしまいました💦
回答ありがとうございます🙇♀️