ココロ・悩み 右脇が膨れている感じがあり、右胸に痛みも感じています。生理前の影響でしょうか。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 右脇が膨れてる?感じになってます😢 右胸もちょっと痛い気します🤦🏼♀️ 生理前なのもあるんですかね? 同じような方いませんか? 去年の6月に定期検診でマンモとエコーしてます! 最終更新:1月9日 お気に入り 検診 エコー 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も生理前には胸がちょっと痛かったり、腫れたりします。あと生理前は風邪をひきやすく、リンパが腫れたり。 大丈夫な気もしますが、検査しとくと安心ですね😊 1月9日 ママリ 私なら生理終わって腫れがひいたら、次回の検診とかで診てもらうかもです(私の場合一年おきで診てもらってます) 子どももいるし、何かあったらと思うと心配になっちゃいますよね。 腫れが引くといいですね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて 安心しましたー😭😭😭😭 生理終わってまだ腫れてたら 行くでも大丈夫そうですかね😢 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうします!! ありがとうございます😭🩷 早く引いてほしいです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私なら生理終わって腫れがひいたら、次回の検診とかで診てもらうかもです(私の場合一年おきで診てもらってます)
子どももいるし、何かあったらと思うと心配になっちゃいますよね。
腫れが引くといいですね。
はじめてのママリ🔰
同じような方いて
安心しましたー😭😭😭😭
生理終わってまだ腫れてたら
行くでも大丈夫そうですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうします!!
ありがとうございます😭🩷
早く引いてほしいです😭