退会ユーザー
緑区だと、中根さんがおすすめです🌸

2mama
私、労災病院で産みましたよ。
良かったですよ。先生も優しいし、看護師さんも優しい方ばかりでした。
子供の予防接種も任意含め予定立ててくれるし。
個室は広くて、絨毯張りが良かったです。
ご飯も美味しいです。
予防接種後に院内待機も中庭があるので良かったです。

りっこ
中村区の山田産婦人科がオススメですが、すぐに予約がいっぱいになります。助産師さんがとても頼りになります。
退会ユーザー
緑区だと、中根さんがおすすめです🌸
2mama
私、労災病院で産みましたよ。
良かったですよ。先生も優しいし、看護師さんも優しい方ばかりでした。
子供の予防接種も任意含め予定立ててくれるし。
個室は広くて、絨毯張りが良かったです。
ご飯も美味しいです。
予防接種後に院内待機も中庭があるので良かったです。
りっこ
中村区の山田産婦人科がオススメですが、すぐに予約がいっぱいになります。助産師さんがとても頼りになります。
「産院」に関する質問
経産婦で計画分娩された方🤰 5人目の分娩を38wになる10/1に予定しています。 家から産院までの道が時間帯によって大渋滞する為間に合わないかもしれない&旦那の立ち会い希望で計画になりました📝 今日の検診で院長先生から…
保護器が赤ちゃんや乳首に合わず、哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使用しているという方いらっしゃいますか? 産院がそのやり方だったので退院後もそうしてるのですが、母乳分泌悪くなったりするのかなーと不安になりまし…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント