退会ユーザー
緑区だと、中根さんがおすすめです🌸
2mama
私、労災病院で産みましたよ。
良かったですよ。先生も優しいし、看護師さんも優しい方ばかりでした。
子供の予防接種も任意含め予定立ててくれるし。
個室は広くて、絨毯張りが良かったです。
ご飯も美味しいです。
予防接種後に院内待機も中庭があるので良かったです。
りっこ
中村区の山田産婦人科がオススメですが、すぐに予約がいっぱいになります。助産師さんがとても頼りになります。
退会ユーザー
緑区だと、中根さんがおすすめです🌸
2mama
私、労災病院で産みましたよ。
良かったですよ。先生も優しいし、看護師さんも優しい方ばかりでした。
子供の予防接種も任意含め予定立ててくれるし。
個室は広くて、絨毯張りが良かったです。
ご飯も美味しいです。
予防接種後に院内待機も中庭があるので良かったです。
りっこ
中村区の山田産婦人科がオススメですが、すぐに予約がいっぱいになります。助産師さんがとても頼りになります。
「産院」に関する質問
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント