妊娠・出産 切迫流産の診断を受け、トイレで出血と塊を確認。明日、病院へ電話し受診した方がいいでしょう。 切迫流産の診断を受け、自宅安静中です。 さっき、トイレへ行ったら血が出ており よーく見ると、塊も出てました🥲 明日、病院へ電話し受診した方がいいですよね、、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 トイレ 自宅安静 ゆゆ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日と言わず、今から電話して相談されたほうがいいと思います😅 5月11日 ゆゆ 通ってるクリニックが水曜日は午後休みなので、つながりません。泣 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😭 産院は休みの日でもつながる連絡先があるのが普通かなと思ったのですが、質問者様のクリニックはないのでしょうか? 5月11日 ゆゆ 9週目までは不妊治療のクリニックへ通っています。緊急連絡先はありました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありましたか!では、1度そちらに電話して、相談してみて下さい😊 どうか、無事でありますように😣 5月11日 ゆゆ ありがとございます🙇🏻♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
通ってるクリニックが水曜日は午後休みなので、つながりません。泣
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭
産院は休みの日でもつながる連絡先があるのが普通かなと思ったのですが、質問者様のクリニックはないのでしょうか?
ゆゆ
9週目までは不妊治療のクリニックへ通っています。緊急連絡先はありました!
はじめてのママリ🔰
ありましたか!では、1度そちらに電話して、相談してみて下さい😊
どうか、無事でありますように😣
ゆゆ
ありがとございます🙇🏻♀️