コメント

☺︎
体重はどのくらいですか?😊まだ80でちょうどいいくらいかなと思いますが🥺ミルク飲んでも3時間もたないことの方が多かったです☺️💦
☺︎
体重はどのくらいですか?😊まだ80でちょうどいいくらいかなと思いますが🥺ミルク飲んでも3時間もたないことの方が多かったです☺️💦
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、検診前って不安になりませんか? 安心もあるけど、なんか、ソワソワしちゃう感じが。 1ヶ月後の検診なので赤ちゃん元気なのかなとかもう次は産まれても生きられる週数だな〜とか。 なん…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、家族で水族館やイオンなどに連れて行っても大丈夫か悩んでいます。 人混みだし、百日咳など感染症も心配です…。 やっぱりまだ早いでしょうか? 近所の散歩くらいにしておいた方がい…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。 たまに喉をカーっと鳴らします。 喉に何か詰まってるような、、、 「カーッペッ」と痰を吐くおじさんのような、、 感じで喉を鳴らします はじめは興奮したりすると鳴らしますが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重は家に体重計が無いので分かりません!🥺
まだ、80でちょうどイイですか!
ミルク飲んでも3時間もたない時はどぉしてましたか?🤔
☺︎
退院時からまだそんなに増えてないと思いますよ☺️2週間くらいまでは80でそれ以降100〜120に少しずつ増やしてました👏🏻3時間もたない時は抱っこしたり、そのまま泣かせたりですかね🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!(^_^)
かわいそうですけど、そのまま泣かせるしかないですよね!🥺
とりあえず抱っこ頑張ってみます!🥺