コメント
☺︎
体重はどのくらいですか?😊まだ80でちょうどいいくらいかなと思いますが🥺ミルク飲んでも3時間もたないことの方が多かったです☺️💦
☺︎
体重はどのくらいですか?😊まだ80でちょうどいいくらいかなと思いますが🥺ミルク飲んでも3時間もたないことの方が多かったです☺️💦
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのパジャマいつからセパレートにしましたか? 今ロンパース?を着せてるのですが、70サイズしか買ってなく結構パツパツになってきたのと、お風呂上がり服着せる時に寝返りしちゃってロンパースだと着…
赤ちゃんの引っ掻き傷を早く治す方法ありますか? 顔に引っ掻き傷ができてしまったのですが、近々写真館で写真を撮ります😭 これ早く治ったよ!という方法がありましたら教えてください😭😭😭
雪国の方、どこお出かけしてますか? 支援センター行くにもインフル流行ってて怖いし、 日光浴びるためにお散歩したくても、 寒さと雪と路面がやばめです😭💦 寒くても外歩いていいんですかね? 車に乗せるまでのごくわず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重は家に体重計が無いので分かりません!🥺
まだ、80でちょうどイイですか!
ミルク飲んでも3時間もたない時はどぉしてましたか?🤔
☺︎
退院時からまだそんなに増えてないと思いますよ☺️2週間くらいまでは80でそれ以降100〜120に少しずつ増やしてました👏🏻3時間もたない時は抱っこしたり、そのまま泣かせたりですかね🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!(^_^)
かわいそうですけど、そのまま泣かせるしかないですよね!🥺
とりあえず抱っこ頑張ってみます!🥺