コメント

退会ユーザー
写真でも薄く見えます!!
私も生理予定日5日です😳私は排卵早まったのか結構くっきりでたので、排卵遅れたかと思われます!
参考にならないかもですが、私は20日に行きます☺️
退会ユーザー
写真でも薄く見えます!!
私も生理予定日5日です😳私は排卵早まったのか結構くっきりでたので、排卵遅れたかと思われます!
参考にならないかもですが、私は20日に行きます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわりで出産まで嘔吐していた方、教えてください😭 現在9ヶ月半ば、34週です。8ヶ月入る前から後期つわりが始まり、毎日嘔吐を繰り返しています。 よく35週に入ると下がってくるから後期つわりも楽になるとか聞きます…
友人が 自分はつわりを乗り越えたんやからお産なんか余裕! 妊娠も出産も女の人しか経験できない貴重な時やから乗り越えれる! とめちゃくちゃかっこよくて、お産も叫ばず落ち着いてとても幸せなお産になりすぐ2人目欲し…
出産前、旦那さんが『赤ちゃん好きになれるかな』とか『子育て分からないし』などネガティブなこと言ってて、 産まれてみたら子供を溺愛してる旦那さんはいますか?笑 40歳で初めて父になる旦那は不安からなのか、比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ん🧸🍒さん
コメントありがとうございます。近くに日赤病院ガあり、予約が撮れたら、病院に、行こうと思います。クッキリ出ないのが不安です。参考になりました🧸🍒さん