家族・旦那 家族がコロナに感染し、喉の痛みがひどい状況です。コロナに適した市販薬やのど飴を教えてください。 家族でコロナになり旦那は陰性でしたが そのあとから症状が出始め 今日また検査しに行きます! 多分陽性です! 喉がかなり痛いらしく 飲み物飲むのも痛いみたいです。 食欲はあるのでなんとか食べてます💦 コロナでも服用できる市販薬や おすすめののど飴あれば 教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 症状 おすすめ 陰性 陽性 家族 服 飲み物 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント さくらもち うちの旦那はタイレノール飲んでました! あと保健所からの物資に龍角散入っててそれ舐めてました☺️ 5月11日 あめりかんどっく 飲む前に保健所などに確認しましたか( ´・ω・`)?? 確認とか必要ですかね💦 龍角散はいってたんですね! うちのところははいってなかったです😭 舐めていいんですね! 買ってきます! ありがとうございます( •̀֊•́ ) ̖́- 5月11日 さくらもち 病院行けなかったので、市販のでいいといわれ、ママリで調べたらタイレノール飲んだという方が多かったのでそれにしました🙌 5月11日 あめりかんどっく なるほど! ありがとうございます( 'ω') 5月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
飲む前に保健所などに確認しましたか( ´・ω・`)??
確認とか必要ですかね💦
龍角散はいってたんですね!
うちのところははいってなかったです😭
舐めていいんですね!
買ってきます!
ありがとうございます( •̀֊•́ ) ̖́-
さくらもち
病院行けなかったので、市販のでいいといわれ、ママリで調べたらタイレノール飲んだという方が多かったのでそれにしました🙌
あめりかんどっく
なるほど!
ありがとうございます( 'ω')