はじめてのママリ🔰
怒ってるように見えてそれが泣いてるのかもですね🤣表現の仕方はそれぞれですから…
うちも娘は本当にすぐ怒ってましたが息子は怒るじゃなくてえーん😭って泣くタイプです!

はじめてのママリ🔰
怒ってるように見えてそれが泣いてるのかもですね🤣表現の仕方はそれぞれですから…
うちも娘は本当にすぐ怒ってましたが息子は怒るじゃなくてえーん😭って泣くタイプです!
「泣く」に関する質問

保育士です。働いてきついです。 上を向いて口を開けてる子どもに対してご飯を口に入れる。子どもが嗚咽する。危ないし何より子どもが可哀想です。その子はその保育士を避けるようになりました。 近寄ったりその保育士が…

ミルクの時間は穏やかなイメージをもっていたんですが、うちの子飲み途中にギャン泣きして毎度しんどいです… 途中で泣くのでいらないのかな?って思っても欲しい感じで泣き、その後ベッドに寝かしてからあげています。 …

夫と子供を置いて出ていった事ある方いますか? イライラしたりすると、もういい!ってなって1人でどっか遠く離れた所で静かに暮らしたくなります。 でもやっぱり、子供はまだ小さいですし、もういい!ってなって頭冷やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント