はじめてのママリ🔰
ずっとセミロングだった髪を、ショート→今はベリーショートになってます😂笑
私はめちゃくちゃ楽になりました!
すぐ乾くし、癖毛なので縮毛矯正も必要なくなったし、スタイリングも簡単です✨
ただ、それなりの頻度で美容院に行けないと綺麗に形保つの難しくはなります💦
ママリ
切りっぱなしボブおすすめです❤️
セットもほとんどせずにオイルで仕上げたら完成ですし、ドライヤーも早いです☺️
しばれる長さは残してもらうと便利ですよ💕
ママリ
とりあえず結んじゃえばいいのでロングも楽ですが、髪の毛乾かすのが大変ですよね💦
妊娠中〜1歳頃までショートにしてましたが、朝のセットが簡単なように切って貰えて髪の毛洗うのも乾かすのもあっという間だし楽でした🥰
ばっさり切ったので同僚がびっくりするのを見るのも楽しかったです🤣
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ〜。
ひっぱられないですし、お世話するのに前かがみになった時に前に垂れてくる毛もないですし。
何よりシャンプーとドライヤーがすぐ終わるので感動しますよ🥺
ただショートだと寝癖がつきやすかったりしますし、こまめに美容室行かないとすぐかたちがくずれてくるので、ショートボブくらいがいいんじゃないかなぁと思います😊
もふもふ
髪乾かす時間減るのが最高です!
ストレートの切っぱなしボブは1番楽です!何もしなくてもなんとかなる!オススメです☺️
えるさちゃん🍊
うちもいま髪長いですがショートにします!
洗うのも乾かすのも顔に張り付くのも嫌いなので!
ショートめちゃくちゃ楽ですよ😊
退会ユーザー
お尻まであるスーパーロングでしたが、産後バッサリ切りました◎
今は耳くらいの流さのハンサムショートです😊
サイドと襟足を刈り上げているので、めっちゃ楽で涼しいです😂
コメント