妊娠・出産 2人目にしてエンジェルメモリーを登録しました🤣みてねに追加すると一生… 2人目にしてエンジェルメモリーを登録しました🤣 みてねに追加すると一生消えないし保存もできるよと言われみてねと連携させて追加するようにしてるんですが、この間の検診のエコー動画だけ音が聞こえないです🤔 他の動画に比べて動画の読み込みも遅いし… なぜですかねー??🥺 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 検診 エコー 動画 2人目 みてね lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前回の健診のときに先生から「調子が悪くて音声が録音できないんです」と説明を受けました🥺 なのでその時だけエンジェルメモリー側のシステム?の不具合が発生していたんだと思います。 5月11日 lii なるほど!不具合ですね🤔 ありがとうございます(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
なるほど!不具合ですね🤔
ありがとうございます(^^)