※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

小児科の先生が病院にいないことにショックを受けています。産婦人科の先生ではなく、小児科の先生が重要だったため、困っています。

あぁー
娘の時も2人目の時もお世話になった小児科の先生がいて、もう一回この先生がいるからこの病院でお産がしたいと思っていたのに、、、小児科の担当医表に名前がなかった😭ショックすぎてどうしよう😭
産婦人科の先生はどうでもよくて小児科の先生重視だったからものすごくショック😭

コメント

医師に名前を検索したら今勤務先の病院などわかるはずです☺️

退会ユーザー

医師の!です!

• 5月10日
  • ひまわり

ひまわり

Facebookで検索したら県外に行かれてしまったようです😭ものすごくお世話になったのでほんとにショックです。

• 5月10日

退会ユーザー

そうでしたか😢
    私も以前の先生に会いたくて妊娠したようなもんなので笑笑
    お気持ちわかります😔!!

• 5月10日
  • ひまわり

ひまわり

2人目は死産だったのですがわざわざ病室に来てくださって一緒に泣いてくれたので。
    今回また妊娠がわかり先生いるかなーと調べたら名前がなくショックで寝れそうにありません😭

• 5月10日

退会ユーザー

そうだったんですね😢
    すごく優しい先生ですね

県外ですもんね😢
    しかし、またすごくいい先生に出会えるかもしれないですよ☺️!!

• 5月10日
  • ひまわり

ひまわり

そうですね😭
    いつかまた先生にお会いした時にお礼が伝えられるようにしておきます😭

はい!そう願って頑張ろうと思います😭

• 5月10日