コメント
退会ユーザー
医師に名前を検索したら今勤務先の病院などわかるはずです☺️
退会ユーザー
医師に名前を検索したら今勤務先の病院などわかるはずです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
老け顔は遺伝なんですか? 私の親は60ですが 75くらいにみえます 自分が小学校のとき 母親は40半ばだったのに 周りからはなんでおばあちゃんが 来てるのなんて言われてましたw すごい母親の見た目が嫌でした いま自分が…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
医師の!です!
ひまわり
Facebookで検索したら県外に行かれてしまったようです😭ものすごくお世話になったのでほんとにショックです。
退会ユーザー
そうでしたか😢
私も以前の先生に会いたくて妊娠したようなもんなので笑笑
お気持ちわかります😔!!
ひまわり
2人目は死産だったのですがわざわざ病室に来てくださって一緒に泣いてくれたので。
今回また妊娠がわかり先生いるかなーと調べたら名前がなくショックで寝れそうにありません😭
退会ユーザー
そうだったんですね😢
すごく優しい先生ですね
県外ですもんね😢
しかし、またすごくいい先生に出会えるかもしれないですよ☺️!!
ひまわり
そうですね😭
いつかまた先生にお会いした時にお礼が伝えられるようにしておきます😭
はい!そう願って頑張ろうと思います😭