コメント
退会ユーザー
医師に名前を検索したら今勤務先の病院などわかるはずです☺️
退会ユーザー
医師に名前を検索したら今勤務先の病院などわかるはずです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
長年誰にも言えなかったことここなら話せる気がするので誰か聞いてくれたら嬉しいです。 実母は昔から酒飲んだらダメなタイプで飲んだらいきなり豹変したり暴力的になる人です。 私が幼稚園の時にまで遡りますが、毎晩私…
20代初産婦です。 産後マタニティブルーというかうつ気味です。 子供が可愛いと思えず下ろせばよかったとか、 旦那と2人だった時に戻りたいって毎日思って 夜泣けてしまいます、、、 乳児院などに預けたいって思ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
医師の!です!
ひまわり
Facebookで検索したら県外に行かれてしまったようです😭ものすごくお世話になったのでほんとにショックです。
退会ユーザー
そうでしたか😢
私も以前の先生に会いたくて妊娠したようなもんなので笑笑
お気持ちわかります😔!!
ひまわり
2人目は死産だったのですがわざわざ病室に来てくださって一緒に泣いてくれたので。
今回また妊娠がわかり先生いるかなーと調べたら名前がなくショックで寝れそうにありません😭
退会ユーザー
そうだったんですね😢
すごく優しい先生ですね
県外ですもんね😢
しかし、またすごくいい先生に出会えるかもしれないですよ☺️!!
ひまわり
そうですね😭
いつかまた先生にお会いした時にお礼が伝えられるようにしておきます😭
はい!そう願って頑張ろうと思います😭