子育て・グッズ 今日は妊婦健診でだいぶ待たされて帰ってきたのが18:00。そこから速攻で… 今日は妊婦健診でだいぶ待たされて帰ってきたのが18:00。 そこから速攻で晩御飯の準備。 病院からの帰り道ずっとお腹空いたって言ってたから急いだのに、用意した半分くらいの量しか食べてくれなかった😔 お腹空きすぎて食べれないとかあるかな? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maaaa。 私は空腹のピーク超えると食べたくなくなるタイプなので、子供でもあり得るのかなと思っちゃいます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント