※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

頭皮きもいんですが生きてきた中で初めて全部ブリーチしてチョコブラウ…

頭皮きもいんですが
生きてきた中で初めて全部ブリーチしてチョコブラウン?に染めてもらってここがプリンになってきて全体も色落ちしました。
ここから美容院行かないで市販で染めるとしたらどの色がいいでしょうか?🫣

コメント

はじめてのママリ

こんな感じですいま    

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

それぐらいのプリンなら、何色でもセルフカラー可愛く入ると思います!!!

ただ、もう少し根本が伸びた状態でセルフするとツートーンになるのでお気をつけください😃(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プリンが嫌で染めたいんですけど根元も綺麗に染まりますかね?

• 5月10日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

色の入りに差は出ると思います😫

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

プリンを染めたいなら根元の黒い部分だけブリーチしたほうがいいと思います!🤔🤔
同じぐらいの明るさになったら全体にもう一度入れたいカラーを塗れば大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブリーチがみをやめたいんですよね🥺

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度ブリーチをしてしまうと何色を入れても絶対明るくなってきます!辞めたいなら黒染めになります!

• 5月11日