その他の疑問 幼稚園の懇談会にスニーカーはまずいですか?浮きますかね? 幼稚園の懇談会にスニーカーはまずいですか? 浮きますかね? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 スニーカー 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ スニーカーで行ってます🤣玄関で脱ぐのでわからないです🤣 服装はTシャツジーパンよりは少しおしゃれにしてます! 5月10日 はじめてのママリ 仲間がいて良かったです😂 今決めている格好が黒いパンツに、上が細いブルーのストライプ柄の長めのシャツに中はグレーのTシャツを合わせて スニーカーは黒です。 こんなんで大丈夫ですかね⁉️ 5月10日 ママリ うちの幼稚園はそれで全然大丈夫です🙆♀️✨ 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😆🙇 うちの幼稚園も割りとラフな感じなのでたぶん大丈夫だと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間がいて良かったです😂
今決めている格好が黒いパンツに、上が細いブルーのストライプ柄の長めのシャツに中はグレーのTシャツを合わせて
スニーカーは黒です。
こんなんで大丈夫ですかね⁉️
ママリ
うちの幼稚園はそれで全然大丈夫です🙆♀️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😆🙇
うちの幼稚園も割りとラフな感じなのでたぶん大丈夫だと思います!