妊活 初めて質問します。生理がD7まであって終わったんですが、D9の本日頭痛… 初めて質問します。 生理がD7まであって終わったんですが、D9の本日頭痛と不正出血がありました。 先月もD10に不正出血があり、無排卵のようなグラフになりました泣 今月もまた無排卵になってしまうのでしょうか? また、気圧の関係で不正出血があるとか聞いたことありますか? 私は気圧の変化でしょっちゅう頭痛が起こるので、今日の頭痛と不正出血が気圧のせいだったらなーと思ってます。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 生理 不正出血 無排卵 もん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント