妊娠・出産 よだれつわりの方にお聞きしたいのですが、水分はいつもより多めにとっ… よだれつわりの方にお聞きしたいのですが、 水分はいつもより多めにとっていましたか? 私はよだれつわりなのですが、かなりの量出ていると思います💦 そのせいか、トイレに行っても尿があまり出ません💦 意識をして水分をとっているつもりですが、どれくらい飲んだらいいのでしょうか💦 飲めば飲むほどよだれの原料?になりそうでそれも嫌なのですが…😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り トイレ よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水分はいつも通りでプラス氷食べてました 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 氷すっきりしていいですね!! 私も早速氷を食べてみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
氷すっきりしていいですね!!
私も早速氷を食べてみます!!