3児のママ
産休育休もらいました!
給付金は貰えないかもしれません💦
ぽん
パートで、給付金はもらえませんが育児休暇はもらえました(^^)
あー
旦那さんの扶養などで会社の社会保険に加入していないパートさんや、社会保険に入って1年未満の社員さんは給付金は貰えませんでしたが、育児休暇は1年取ってましたよー!😊
3児のママ
産休育休もらいました!
給付金は貰えないかもしれません💦
ぽん
パートで、給付金はもらえませんが育児休暇はもらえました(^^)
あー
旦那さんの扶養などで会社の社会保険に加入していないパートさんや、社会保険に入って1年未満の社員さんは給付金は貰えませんでしたが、育児休暇は1年取ってましたよー!😊
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入りソワソワソワソワしてます🤥 毎日8000歩歩く+ご飯の作り置きをし始めていてキッチンの住人と化しているのですが、赤さんはのんびりモニョモニョしています。 おしるしなどもなく、前駆陣痛、、?くらいのも…
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
母子手帳の妊娠中の経過で 子宮底長と腹囲を記入してもらえていないのですが 皆さんは書いてもらえていますか? 1人目ということもあり、 記録は大事にしたいのですが 書いてもらえないものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント