妊娠・出産 先日妊婦健診に行ったら赤ちゃんが腕を上げてたんですけど、これって何… 先日妊婦健診に行ったら 赤ちゃんが腕を上げてたんですけど、 これって何してるんですかね? 寝てるんでしょうか🥺💤 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント y なんだか考え事してるように見えますね😂❤️ 可愛いです🥹 5月9日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます☺️ 腕を上げて寝るのが私と同じなんで笑えました🤣 5月9日 あい 赤ちゃんは顔の前に何かあると安心するみたいで9割近くの胎児が顔の前に手や足を持ってきてると先生に言われました☺️💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます☺️
腕を上げて寝るのが私と同じなんで笑えました🤣