コメント
y
なんだか考え事してるように見えますね😂❤️
可愛いです🥹
あい
赤ちゃんは顔の前に何かあると安心するみたいで9割近くの胎児が顔の前に手や足を持ってきてると先生に言われました☺️💓
y
なんだか考え事してるように見えますね😂❤️
可愛いです🥹
あい
赤ちゃんは顔の前に何かあると安心するみたいで9割近くの胎児が顔の前に手や足を持ってきてると先生に言われました☺️💓
「妊婦健診」に関する質問
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
大阪市の妊婦歯科検診について🦷 おそらく虫歯があり、妊婦歯科検診と合わせて、 治療も兼ねたいと思ってます。 歯科検診が大阪市は1回無料とありますが、 それは区の保健福祉センターで実施されているものだけで 普通の…
妊婦健診のエコーで男の子と分かった方、🐘さん付いてるの見て笑っちゃいませんでしたか?? 今日のエコーで男の子っぽい事がわかったんですが、🐘さん見て可愛くて笑ってしまいました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます☺️
腕を上げて寝るのが私と同じなんで笑えました🤣