サプリ・健康 異常な眠気に悩まされてます。下の子産後3ヶ月が経ちました。夜泣きはな… 異常な眠気に悩まされてます。 下の子産後3ヶ月が経ちました。 夜泣きはなくて睡眠はまだとれてる方なのですが、、 特に昼食食べてからの異常な睡魔、眠気に悩んでいます。上の子ともっと全力で遊んであげたいのですが、ほんとに体がついていかなくって眠気で頭もぼーっとして常に体が重たいです。 何か良いサプリやドリンク等、これ効いたよーってのがあればおすすめ教えて下さい^o^ とにかく元気が欲しいです!笑 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 夜泣き おすすめ 産後 サプリ 体 上の子 睡眠 さくら コメント 退会ユーザー 活蔘推しです😵💫 寝る前に飲むと朝疲れが取れてます🥺✨眠いことは眠いんですけどね😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント