※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県にある、名市大病院で出産した方、みえますでしょうか??おみえでしたら、おはなし聞かせてください😭

愛知県にある、名市大病院で出産した方、みえますでしょうか??
おみえでしたら、おはなし聞かせてください😭

コメント

ゆゆゆ

4人名市大で産んでます☺️
何が聞きたいかが書いてなくわからないので、もう少し何を聞きたいか質問に補足されてはどうでしょうか?
その方が他の方のお話もたくさん聞けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕
    聖霊で1人目は出産してます。今回無痛も選択できる名市大にしようかなぁと迷い中です。聖霊がめちゃくちゃ良かっただけに、迷っていまして😭

• 5月10日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

無痛については経験ないのですが、どこに重点おくか。ですかね?

名市大は、ご飯は普通の病院食(お祝い食もなし)
    部屋もまあもちろん至って普通。

ただ、助産師さんや看護師さんはみんなとっても優しかったです。
    産後は日中も夜中も、少し寝たいので預かってください。と言えば生まれた子を新生児室で預かってくれたりしました。
    正直、どんなサービスよりも3時間おきの授乳をパスして寝れるってことが1番のサービスでしたね。(わたし的には)

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳そこは聖霊と同じですね🤔
    ますます悩みます😂ありがとうございました💦

• 5月10日