産婦人科・小児科 愛知県にある、名市大病院で出産した方、みえますでしょうか??おみえでしたら、おはなし聞かせてください😭 愛知県にある、名市大病院で出産した方、みえますでしょうか?? おみえでしたら、おはなし聞かせてください😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 出産 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆゆゆ 4人名市大で産んでます☺️ 何が聞きたいかが書いてなくわからないので、もう少し何を聞きたいか質問に補足されてはどうでしょうか? その方が他の方のお話もたくさん聞けると思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 聖霊で1人目は出産してます。今回無痛も選択できる名市大にしようかなぁと迷い中です。聖霊がめちゃくちゃ良かっただけに、迷っていまして😭 5月10日 ゆゆゆ 無痛については経験ないのですが、どこに重点おくか。ですかね? 名市大は、ご飯は普通の病院食(お祝い食もなし) 部屋もまあもちろん至って普通。 ただ、助産師さんや看護師さんはみんなとっても優しかったです。 産後は日中も夜中も、少し寝たいので預かってください。と言えば生まれた子を新生児室で預かってくれたりしました。 正直、どんなサービスよりも3時間おきの授乳をパスして寝れるってことが1番のサービスでしたね。(わたし的には) 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳そこは聖霊と同じですね🤔 ますます悩みます😂ありがとうございました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
聖霊で1人目は出産してます。今回無痛も選択できる名市大にしようかなぁと迷い中です。聖霊がめちゃくちゃ良かっただけに、迷っていまして😭
ゆゆゆ
無痛については経験ないのですが、どこに重点おくか。ですかね?
名市大は、ご飯は普通の病院食(お祝い食もなし)
部屋もまあもちろん至って普通。
ただ、助産師さんや看護師さんはみんなとっても優しかったです。
産後は日中も夜中も、少し寝たいので預かってください。と言えば生まれた子を新生児室で預かってくれたりしました。
正直、どんなサービスよりも3時間おきの授乳をパスして寝れるってことが1番のサービスでしたね。(わたし的には)
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳そこは聖霊と同じですね🤔
ますます悩みます😂ありがとうございました💦