コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますね😓
私は排卵検査薬が順調で体温も2層になってたのに内診ではずっと卵胞小さく無排卵でした💦
なので、内診だけを頼りにタイミングとってました!
はじめてのママリ🔰
全然ありますね😓
私は排卵検査薬が順調で体温も2層になってたのに内診ではずっと卵胞小さく無排卵でした💦
なので、内診だけを頼りにタイミングとってました!
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真載せてます 女の子を希望しています。 写真の上が昨日の朝、下が今朝の検査薬です。 2/27.3/1(一昨日の夜)にタイミングを取れていますが 昨日の夜タイミングをとれていません🥲 女の子希望の場合、今日…
検査薬うつります。 高温期19日目です。 排卵検査薬を使用していましたので 排卵日はほぼ確定しています。 前回妊娠した時よりも検査薬の反応が少し薄い気がします。 この様な感じでも妊娠継続できた方いらっしゃいま…
妊活10周期目リセットしそうです。 今年の6月までにできなかったら妊活辞める予定です。タイミング法(シリンジ)のみ月2.3回してますが、毎月しっかり生理がきます。7周期目くらいから排卵検査薬も使ってます。 1人目は…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
そうだったのですね!やはりちゃんと知るには病院に行ってみないとですね…!
教えていただきありがとうございます😭