ココロ・悩み 息子がご飯食べる時いつも暴れます。必ずうぅうぅー言いながら足をばた… 息子がご飯食べる時いつも暴れます。 必ずうぅうぅー言いながら足をばたつかせてぐずります。 ちゃんと噛んで食べてる感じしないし、もぐもぐするんだよと何度も見せてやってるのですが、効果はあまりない気がします。 早くくれって言う意味なのか分かりませんが、毎回これなので正直疲れます。ご飯の時間が憂鬱です。 いつかちゃんと噛んで食べてくれるようになるんでしょうか?もうしんどくて挫けそうです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 息子 ご飯 憂鬱 🌻 コメント 退会ユーザー 私の息子もそうです! めっちゃ騒ぎます。 お腹が空いているか喉が渇いてるかのどっちかです。 大きくなってご飯噛まない人はいないですから、いつか噛むようになりますよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント