コメント
ままり
麻酔は硬膜外麻酔でしょうか?
ふぅーは、体力落ちてるからだと思います😊
ままり
麻酔は硬膜外麻酔でしょうか?
ふぅーは、体力落ちてるからだと思います😊
「帝王切開」に関する質問
産後性行為痛くないですか?😭 昨日一ヶ月検診が終わったのですが、検診時、術後の内臓の腫れを見るためにかなり強く押されたせいかめちゃくちゃ痛く、一応問題なしだったので、再開しようと思ったら挿入した瞬間激痛でし…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumi
多分そうだと思います😵
背中から麻酔いれました😵
ままり
術後も管から麻酔入れるタイプかな?私も2パターン経験しましたがその麻酔の時は、なんかしばらく背中に違和感ありましたよ!
帝王切開だと母体が自力で産んだわけじゃないからからだが戻るのも遅いので、ゆっくりして下さいね!と言っても上の子の対応も大変だと思いますが💦
kumi
術後も2日間管入れっぱなしでした!
痛み止めが勝手に入るタイプの物でした!
違和感あるんですね😰
頭痛などはなかったですか??
そうなんですね😵
手抜きしまくります😣笑
ままり
頭痛も麻酔の影響でありましたよ!結構ガンガンでした😆コーヒー飲むとおさまりますよ💡飲み過ぎ無ければ飲んでokです!