コメント

ままり
麻酔は硬膜外麻酔でしょうか?
ふぅーは、体力落ちてるからだと思います😊
ままり
麻酔は硬膜外麻酔でしょうか?
ふぅーは、体力落ちてるからだと思います😊
「産後」に関する質問
【夫婦レス問題について】⚠️愚痴あり 産後一年近く経ちますが旦那とレス気味です。 いつもなかなか濡れず、今日なら出来るかもと思いそういう雰囲気になったんですけど、旦那のガツガツ来る感じに冷めてしまい、そのタイ…
産後、旦那さんでいけますか? 私は、最近1ヶ月半くらいたった時はいけたのですが、お酒飲んでるのもあるのかなかなかいけなくて、いったフリしちゃいました😭 産後少しいくの難しくなっちゃいました😢
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumi
多分そうだと思います😵
背中から麻酔いれました😵
ままり
術後も管から麻酔入れるタイプかな?私も2パターン経験しましたがその麻酔の時は、なんかしばらく背中に違和感ありましたよ!
帝王切開だと母体が自力で産んだわけじゃないからからだが戻るのも遅いので、ゆっくりして下さいね!と言っても上の子の対応も大変だと思いますが💦
kumi
術後も2日間管入れっぱなしでした!
痛み止めが勝手に入るタイプの物でした!
違和感あるんですね😰
頭痛などはなかったですか??
そうなんですね😵
手抜きしまくります😣笑
ままり
頭痛も麻酔の影響でありましたよ!結構ガンガンでした😆コーヒー飲むとおさまりますよ💡飲み過ぎ無ければ飲んでokです!