コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過して出産ですけど、突然陣痛きてあっという間に産まれましたよ。
どうでもいいなんて言わないでください😌
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過して出産ですけど、突然陣痛きてあっという間に産まれましたよ。
どうでもいいなんて言わないでください😌
「出産」に関する質問
経産婦さん! 1ヶ月検診までちゃんとお家で療養?とにかく家にいましたか?? あと1ヶ月後くらいに出産なのですが、全く想像がついておらず😭😭 実母が産後1ヶ月は手伝いにきてくれますが、とにかく第一子が可愛くて可愛…
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
初産計画無痛予定です!! 何事もなく予定通りに進めば39週あたりに出産になりますが、 皆さん陣痛バッグや入院バック。いつ用意しましたか? ※気づいたらギリギリになってました!って回答は無しでお願いします!! 前も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
突然陣痛、破水って方も多くて羨ましいです。
私もそれに期待して待っているのですが、毎日毎日ただただ時間が過ぎていくだけです。
気がついたら朝、気がついたら夕方、気がついたらお風呂入ってご飯食べての繰り返しで、もう嫌になってきました。
来る時はくる、来ない時は来ない。と割り切るしかないんでしょうけど。
いくらママが頑張っても意味ないし、赤ちゃん出てきたくないんでしょうね。