妊娠・出産 40週を過ぎても出産の兆候がなく、気持ちが不安定です。体力的にも問題ないようで、赤ちゃんの存在が気になります。 予定日超過で産まれる気配なくて気持ちのやり場がないです。 もう出産なんてどーでも良くなってきました。 40週過ぎて上の子抱っこ、おんぶで階段昇降やスクワットしたり サッカーボール蹴って走り回っても全然大丈夫なんですね。 散歩のついでにランニングしても平気だし。 私の中に赤ちゃんいないんですかね? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 出産 上の子 サッカー スクワット 予定日超過 散歩 ランニング ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日超過して出産ですけど、突然陣痛きてあっという間に産まれましたよ。 どうでもいいなんて言わないでください😌 5月8日 ままり 突然陣痛、破水って方も多くて羨ましいです。 私もそれに期待して待っているのですが、毎日毎日ただただ時間が過ぎていくだけです。 気がついたら朝、気がついたら夕方、気がついたらお風呂入ってご飯食べての繰り返しで、もう嫌になってきました。 来る時はくる、来ない時は来ない。と割り切るしかないんでしょうけど。 いくらママが頑張っても意味ないし、赤ちゃん出てきたくないんでしょうね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
突然陣痛、破水って方も多くて羨ましいです。
私もそれに期待して待っているのですが、毎日毎日ただただ時間が過ぎていくだけです。
気がついたら朝、気がついたら夕方、気がついたらお風呂入ってご飯食べての繰り返しで、もう嫌になってきました。
来る時はくる、来ない時は来ない。と割り切るしかないんでしょうけど。
いくらママが頑張っても意味ないし、赤ちゃん出てきたくないんでしょうね。