ハーフバースデーの撮影用に、アンティーク調の衣装を探しています。普段着にも使えるか不安です。
ハーフバースデーの衣装を探しています。
スタジオは太陽光を活かしたアンティーク調の所です。
双子です。
それぞれブラウンとアイボリーのセーラーと、裸にオムツのスタイルで撮ることは決まっています。
それに加えてもう1着考えています。
ブラウン、アイボリー、オムツ(白)なので、もう一着は濃いめの色にしたくてネットで色々探しています。また、女の子っぽいものが着れるのもこの月齢だけなので、フリフリなのも範囲内です。でもせっかく買うなら普通のお出かけのときにも着せたいんですが、周りの人から見て男の子なのに無理に女の子の物を着せていると思われたくもありません…😂
SHEINで見つけたサマーニットが、撮影には合うと思うんですが、普段着には向かないでしょうか?
- 双子ちゃんママ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
めだまやき
小さいうちしかこういう感じのは着せられないから…という派ならアリだと思います💓
我が家はガンガン洗いたいのでニット系は買わないですが😅
あと、撮影の時に衣装替えが多いとなかなか大変です💦
ままり
可愛いですね💖
普段できる場合はネイビーや白でシンプルなシルエットのものなどと合わせたら男の尾らしい感じにも着られそうだし、可愛いんじゃないかと思いました☺
男の子も着やすそうな水色だし、ファミリアっぽい雰囲気に着られそうですよね💓
-
ままり
誤字しまくりですみません😱
普段できる→普段で着る、
男と尾→男の子、- 5月8日
コメント