コメント

ゆき(27)
大丈夫だと思います☺️✨
娘の初めての遠足の時も、お弁当の量は普段より少なめの7〜8割でお願いします。
と園からも言われてました!

ママリ
量は問題ないと思いますが、私の幼稚園はゼリーは禁止されているのでそういうのがなければ大丈夫かと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ゼリー禁止はないです!
ありがとうございます😊- 5月8日
ゆき(27)
大丈夫だと思います☺️✨
娘の初めての遠足の時も、お弁当の量は普段より少なめの7〜8割でお願いします。
と園からも言われてました!
ママリ
量は問題ないと思いますが、私の幼稚園はゼリーは禁止されているのでそういうのがなければ大丈夫かと🤔
はじめてのママリ🔰
ゼリー禁止はないです!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子を育てています。発語がゆっくりなことが少し気になっているのですが皆さんどう思われますでしょうか🙇♀️🙇♀️ コメントいただけますと幸いです💦 気になること ①発語がゆっくりしか増えない(単語10個く…
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下…
半袖に長袖インナー重ねてお仕事などされている方、オススメ教えてください☺️ エアリズムの長袖を中に着ると、着てない時より涼しいと友達に聞いたんですが、口コミを見ると今年改悪されたのかあまり涼しくないとのこと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました!
コメント、ありがとうございます🥰