コメント
kono
私も9日目まっっっしろでしたよー!😂🙏
でも妊娠していました🥺💕
kono
私も9日目まっっっしろでしたよー!😂🙏
でも妊娠していました🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩した方にお聞きしたいです。 入院バッグはもちろん、陣痛バッグって必要ですか? 私の場合上2人は普通分娩で陣痛バッグ一切持っていかなかったのですが、無痛分娩の場合、陣痛バッグってあったほうが良いのでし…
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
28w3dの経産婦です。 先程夕飯の支度中に下っ腹が不定期にキュッと一瞬痛くなります。 腹痛とは違う様子です。今は座って休んでいます。 出血などはないので様子見していますが、これは"張る"とは別物でしょうか? 普段わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kono
ありがとうございます😭💓
10日目に早期妊娠検査薬(海外製のラッキーテストです!)で、うっっっっすら幻覚?レベルの陽性が出て、
11日目、ドゥーテストでうっっっすら陽性、
13日目、ドゥーテストでくっきり陽性
という感じでした!☺️🌼
体温、確かに低めだけどちゃんと二層に見えますけどね😭💕
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
妊娠おめでとうございます㊗️🎉💕
𝚗𝚊𝚌𝚘🍒さんはいつ頃陽性反応が出ましたか?😭
今日基礎体温がいきなり上がってたので、期待して検査薬してみましたが、見事真っ白で撃沈してました😭💦
今回基礎体温がなかなか上がらず、悩んでいました😭
こんな感じです💦