妊娠・出産 高温期9日目朝イチでフライング陰性😭もう望み薄いですか?🥹排卵日はほぼ確定してます😭😭 高温期9日目朝イチでフライング陰性😭 もう望み薄いですか?🥹 排卵日はほぼ確定してます😭😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期9日目 milky コメント nacoco🍑 私も9日目まっっっしろでしたよー!😂🙏 でも妊娠していました🥺💕 5月8日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️ 妊娠おめでとうございます㊗️🎉💕 𝚗𝚊𝚌𝚘🍒さんはいつ頃陽性反応が出ましたか?😭 今日基礎体温がいきなり上がってたので、期待して検査薬してみましたが、見事真っ白で撃沈してました😭💦 今回基礎体温がなかなか上がらず、悩んでいました😭 こんな感じです💦 5月8日 nacoco🍑 ありがとうございます😭💓 10日目に早期妊娠検査薬(海外製のラッキーテストです!)で、うっっっっすら幻覚?レベルの陽性が出て、 11日目、ドゥーテストでうっっっすら陽性、 13日目、ドゥーテストでくっきり陽性 という感じでした!☺️🌼 体温、確かに低めだけどちゃんと二層に見えますけどね😭💕 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
妊娠おめでとうございます㊗️🎉💕
𝚗𝚊𝚌𝚘🍒さんはいつ頃陽性反応が出ましたか?😭
今日基礎体温がいきなり上がってたので、期待して検査薬してみましたが、見事真っ白で撃沈してました😭💦
今回基礎体温がなかなか上がらず、悩んでいました😭
こんな感じです💦
nacoco🍑
ありがとうございます😭💓
10日目に早期妊娠検査薬(海外製のラッキーテストです!)で、うっっっっすら幻覚?レベルの陽性が出て、
11日目、ドゥーテストでうっっっすら陽性、
13日目、ドゥーテストでくっきり陽性
という感じでした!☺️🌼
体温、確かに低めだけどちゃんと二層に見えますけどね😭💕