妊活 こんなガタガタで、高温期12日目陰性だったらもう可能性ないですよね…?… こんなガタガタで、高温期12日目陰性だったらもう可能性ないですよね…? 明日生理予定日ですが、まだ体温があまり下がりません 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理予定日 陰性 体温 高温期12日目 はじめてのママリ コメント めい 可能性はまだあると思いますが、私は高温期9日目には薄く反応がありました🍀ドゥーテストでした💡 検査薬の感度もあると思うので、基礎体温も見つつ少し様子見で良いと思います😣 気が気じゃないですよね💦 5月8日 はじめてのママリ ですよね…今回は諦めます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね…今回は諦めます。