妊活 22日にHCG打っていますが排卵していないなどありますか??23日人工授精。高温期12日目陰性でした。 22日にHCG打っていますが排卵していないなどありますか??23日人工授精。 高温期12日目陰性でした。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 人工授精 排卵 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院で排卵済みのチェックは無いんですか?✨ 5月8日 はじめてのママリ そうなんです。一年通っていますが排卵後のチェックはありません。 5月8日 はじめてのママリ🔰 hcg注射をしても、まれに排卵しない事もあるようです💦 体温はなんとなく右肩上がりに見えますよ🤔 5月8日 はじめてのママリ あるんですね💦 12日目に陰性だったので期待は薄そうです😢 ですよね…体温の上がり方が気になっていて💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 排卵してない場合、もう一度hcg注射を打つようです🤔 確かに高温期12日目で真っ白なら期待は薄いので、私は切り替えてカフェイン解禁してました😭 高温期が不安定であれば、デュファストンとか処方されるといいですね✨ 5月8日 はじめてのママリ 来月は、この文章をみせて、先生にお願いしてみます!! ありがとうございました😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 全然です✨ ちなみに今回、 排卵誘発剤→hcg注射→排卵確認後デュファストン という流れで妊娠に至りました。 事前の血液検査では何も問題なかったので薬を飲むのを躊躇ってましたが、私は試してよかったです✨ 5月8日 はじめてのママリ 排卵誘発剤はクロミッドですか?? 4周期連続仕様で内膜が薄くて…8ミリとかです。 排卵確認後からデュファストンですか?? 私も事前の血液検査で問題はなく、多嚢胞をもっています。 5月8日 はじめてのママリ🔰 私はセキソビットでしたが、クロミッドの方が効きがいいみたいですね✨ 排卵後にデュファストンです! 私は多嚢胞ではなかったので、治療法がまた違うのかもですね💦 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです。一年通っていますが排卵後のチェックはありません。
はじめてのママリ🔰
hcg注射をしても、まれに排卵しない事もあるようです💦
体温はなんとなく右肩上がりに見えますよ🤔
はじめてのママリ
あるんですね💦
12日目に陰性だったので期待は薄そうです😢
ですよね…体温の上がり方が気になっていて💦
はじめてのママリ🔰
排卵してない場合、もう一度hcg注射を打つようです🤔
確かに高温期12日目で真っ白なら期待は薄いので、私は切り替えてカフェイン解禁してました😭
高温期が不安定であれば、デュファストンとか処方されるといいですね✨
はじめてのママリ
来月は、この文章をみせて、先生にお願いしてみます!!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
全然です✨
ちなみに今回、
排卵誘発剤→hcg注射→排卵確認後デュファストン
という流れで妊娠に至りました。
事前の血液検査では何も問題なかったので薬を飲むのを躊躇ってましたが、私は試してよかったです✨
はじめてのママリ
排卵誘発剤はクロミッドですか??
4周期連続仕様で内膜が薄くて…8ミリとかです。
排卵確認後からデュファストンですか??
私も事前の血液検査で問題はなく、多嚢胞をもっています。
はじめてのママリ🔰
私はセキソビットでしたが、クロミッドの方が効きがいいみたいですね✨
排卵後にデュファストンです!
私は多嚢胞ではなかったので、治療法がまた違うのかもですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました!