産婦人科・小児科 さっき旦那が寝てる時に横で生後3ヶ月の息子を寝かしつけてました旦那が… さっき旦那が寝てる時に横で生後3ヶ月の息子を寝かしつけてました 旦那が暑かったのか、寝返りをうったときに手の平が息子の頭に直撃しました ペチンっとなり息子は寝に入っていたので泣かなかったのですが 大丈夫でしょうか?様子見でいいですか? 物凄く腹が立ったのですが酔っ払っていて 黙れくそと言われてしまいました。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生後3ヶ月 夫 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 様子見で大丈夫かと思います🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭