コメント

ミルタンク
しんどいですね😭
私もピークの時はお風呂も本当だめで、汚いけど2.3日に一回しか入れませんでした😢
歯磨きもまともにできなかったし、無理なもんは無理、生きてるだけで偉いととにかく自分を甘やかしてました🤣
ミルタンク
しんどいですね😭
私もピークの時はお風呂も本当だめで、汚いけど2.3日に一回しか入れませんでした😢
歯磨きもまともにできなかったし、無理なもんは無理、生きてるだけで偉いととにかく自分を甘やかしてました🤣
「つわりのピーク」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭旦那はわかってくれないし寄り添ってもくれません😔
こんなにつわりしんどいのに3人目妊娠尊敬しかありません!
ミルタンク
なんで男ってそうなんでしょう…
きっと心から理解して心配して寄り添ってくれる旦那さんの方が少ないですよね😢(うちの旦那含め)
ご実家は頼れないのでしょうか😭
もう今回で絶対最後って思って頑張ってます😂
つわり中は本当に生きてるだけでえらいです!頑張ってます!
放棄できることはなにもかも放棄して休みましょ😢
はじめてのママリ🔰
二人目授かるまでの約一年間、2度流産してまして妊娠すぐは打ち明けないでおこうとずるずるここまできています😅
超初期の頃に旦那が多忙だったので実家に妊娠伏せて帰りましたが特有の眠すぎる毎日で寝てたら、「ダラダラしすぎ!」って怒られちゃいました😅
しんどい時は頼りたいし、近々打ち明けようかと思います😊
ミルタンク
お辛い経験されたのですね…
初期の報告を思いとどまってしまうのも分かります💦
そして、2回も流産してると知ってる旦那さんには尚更、はじめてのママリ🔰さんに寄り添ってほしいものですけどね…💦
ご実家が頼れる距離なら思いっきり頼っちゃいましょう!
上の子の育児も大変でしょうし😢
やっぱり旦那より実の母の方が頼りになります🙆♀️
私もピークの時のつわりを思い出すと泣けるくらいしんどかったです。
9週なんて本当きつくて殺してくれって思ってました😭
きついですよね、もう本当頑張ってとか言えないです…
とにかく少しでも早くつわりが終わることを心から願ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり旦那より頼るべきは実母ですね!ほんとおっしゃる通りです🙌
望んだ子なのに妊娠を後悔してしまうダークな自分もいてメンタルめちゃくちゃですが、まずはつわりの終わりまでなんとか乗り切りたいと思います😊
寄り添いコメントが身に染み渡りました😭✨