※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
サプリ・健康

157センチ、50キロの女性が、同じ身長のベスト体重を知りたいです。また、育休中にリバウンドせずにダイエットする方法を探しています。

157センチ、50キロです。
人生ほとんど50〜52キロで過ごしていて、
MAX痩せてた時でも48キロぐらいです。
同じ身長の方、ベスト体重何キロでしょうか?

育休中の時間があるうちにダイエットしたいのですが、リバウンドせずに痩せる方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

161㎝、体重は変動が激しく48〜52㎏、今は51㎏です😂MAX太ってた時は中学生で65㎏、去年は46㎏でした!

インスタで色んなダイエッターを見ますが皆さん3食食べてお水を飲むことは言ってますね❣️リバウンドしない体を作るには食事を抜く事はよくないみたいです!ストレッチ→筋トレ→有酸素の順がいいみたいです☺️

あまりコメントになってなくすみません🙇‍♀️

• ママリん

ママリん

結局食事制限しても、元の食生活に戻したら絶対もどりますもんね😅
    昔食事抜いたら肌がめちゃくちゃ荒れたので、ちゃんと食べて痩せたいです💓
    お水最近飲めてなかったので、意識してみます!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお水苦手で全然飲めてません😢最近タンパク質って大切だなぁと思って積極的に取る事を心がけてます!手軽に取れるベースパン、セブンのローストチキン&エッグおすすめです🥚お互い頑張りましょう💗

• 5月8日