コメント

はじめてのママリ🔰
161㎝、体重は変動が激しく48〜52㎏、今は51㎏です😂MAX太ってた時は中学生で65㎏、去年は46㎏でした!
インスタで色んなダイエッターを見ますが皆さん3食食べてお水を飲むことは言ってますね❣️リバウンドしない体を作るには食事を抜く事はよくないみたいです!ストレッチ→筋トレ→有酸素の順がいいみたいです☺️
あまりコメントになってなくすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
161㎝、体重は変動が激しく48〜52㎏、今は51㎏です😂MAX太ってた時は中学生で65㎏、去年は46㎏でした!
インスタで色んなダイエッターを見ますが皆さん3食食べてお水を飲むことは言ってますね❣️リバウンドしない体を作るには食事を抜く事はよくないみたいです!ストレッチ→筋トレ→有酸素の順がいいみたいです☺️
あまりコメントになってなくすみません🙇♀️
「体重」に関する質問
生後4カ月で未だに頻回授乳です。 3ヶ月の頃、授乳間隔が3〜4時間空いてたんですが体重がほぼ増えない時期がありました。 遊びのみや指しゃぶりのが好きになってしまったようで、助産師さんに相談して頻回に授乳しようと…
明日から正産期なので、これやったら陣痛きた!破水した!っていうエピソードあったら教えてください! 体重も36wで2,600あり、先生からいつ生まれでいいねガンガン動いてって言われたので🙆🏻♀️✨
どうやっても浅吸いになるのは治せないのでしょうか💦 4ヶ月になりおっぱいを飲むのもかなり上手くなったのですが、どれだけ深くくわえさせてもいつの間にか浅吸いになっています。 哺乳瓶で奥まで入れても口先で押し返し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
結局食事制限しても、元の食生活に戻したら絶対もどりますもんね😅
昔食事抜いたら肌がめちゃくちゃ荒れたので、ちゃんと食べて痩せたいです💓
お水最近飲めてなかったので、意識してみます!
はじめてのママリ🔰
私もお水苦手で全然飲めてません😢最近タンパク質って大切だなぁと思って積極的に取る事を心がけてます!手軽に取れるベースパン、セブンのローストチキン&エッグおすすめです🥚お互い頑張りましょう💗