コメント

はじめてのママリ🔰
161㎝、体重は変動が激しく48〜52㎏、今は51㎏です😂MAX太ってた時は中学生で65㎏、去年は46㎏でした!
インスタで色んなダイエッターを見ますが皆さん3食食べてお水を飲むことは言ってますね❣️リバウンドしない体を作るには食事を抜く事はよくないみたいです!ストレッチ→筋トレ→有酸素の順がいいみたいです☺️
あまりコメントになってなくすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
161㎝、体重は変動が激しく48〜52㎏、今は51㎏です😂MAX太ってた時は中学生で65㎏、去年は46㎏でした!
インスタで色んなダイエッターを見ますが皆さん3食食べてお水を飲むことは言ってますね❣️リバウンドしない体を作るには食事を抜く事はよくないみたいです!ストレッチ→筋トレ→有酸素の順がいいみたいです☺️
あまりコメントになってなくすみません🙇♀️
「体重」に関する質問
低身長で検査入院の話がでました 低体重で産まれていて元々3歳頃を目安に 検査すると言われてましたが 現在身長のSDスコアが−3.79 体重は−3.45です この結果から2歳頃に早めた方がいいと言われました😔 検査内容がMRIも…
1歳7ヶ月検診で、身長76cmの体重11キロだったので、数値で見たらややふとりぎみに入るので、食事に気を付けて下さいと言われたのがずっと引っかかっていて、何を食べさせたら良いのか本当に悩みます。 その時、保健師から…
朝イチ測った体重から、ウンチしたら1.3キロ減ったのですが、ウンチってそんなに重量あるんですか?すごくいっぱい出たとかではないと思うんですけど😂汚い話でごめんなさい🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
結局食事制限しても、元の食生活に戻したら絶対もどりますもんね😅
昔食事抜いたら肌がめちゃくちゃ荒れたので、ちゃんと食べて痩せたいです💓
お水最近飲めてなかったので、意識してみます!
はじめてのママリ🔰
私もお水苦手で全然飲めてません😢最近タンパク質って大切だなぁと思って積極的に取る事を心がけてます!手軽に取れるベースパン、セブンのローストチキン&エッグおすすめです🥚お互い頑張りましょう💗