※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
子育て・グッズ

3人目出産してから、激痩せor痩せたママさんいますか?3人育児になると、バタバタ育児で自然と痩せていきますかね💧?

3人目出産してから、激痩せor痩せたママさんいますか?
3人育児になると、バタバタ育児で自然と痩せていきますかね💧?

コメント

ぷーさん

元々3人目は+8キロだったんですが
あっという間に
元に戻って体重も減りました😢

上2人が日中保育園なので
お昼も適当だったのと
朝昼食べないということもあったので
不健康な痩せ方でしたが💦

今は仕事復帰してるので
昼夜は食べてますが
特に体重も増えてません!

私はむしろ減りません🤣
今までは妊娠前の体重までは普通に戻ってたんですが、今回そこにすら戻りません(笑)

3人目も妊娠中プラス10キロオーバーでしたが、産後今までで1番痩せました😅
ちなみに混合からの5ヶ月で完ミでした!

ほし☆

3人目の産後が一番早く痩せました😂
上の二人が夏休みだったりコロナで登園自粛協力だったりで、3人を自宅保育が長くて、イヤイヤ次男と元気な長男と公園へ行ったり家で過 ごしてたら毎日がゲッソリし、娘は母乳だったので、食べても疲れが上回ったのかどんどん減りましたー😂妊娠前より痩せました💦今日も3人のご飯にお風呂にでゲッソリです😂(主人は仕事💦)

ジャンジャン🐻

あれ、がっつり太ったのはわたしだけかしら。笑笑

4兄妹♥4A

3人目出産後、痩せました💦
超絶ママっ子すぎて抱っこしてなきゃなにもできない状態、私以外完全拒否だったので痩せてしまって、親にも友達にも心配されました😂

はじめてのママリ(28)

上2人のとき激痩せしたのに
今回痩せません🤣🤣🤣🤣