妊娠・出産 両親が濃厚接触者になりました。健診日を20日にずらして様子見るべきでしょうか? 両親が濃厚接触者になってしまいました。(5月4日実家にて) 妊婦健診の際、息子を連れていけないので母に見てもらう予定で13日に病院を予約していました。 今のところ、無症状だそうですが、健診日を20日にずらして二週間様子見た方がよいでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 症状 息子 妊婦健診 両親 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日程ずらします!それか一時保育あずけます! 5月7日 さー ありがとうございます! 通院が一時間かかるとこで総合病院でかなり待つので、一時保育は抵抗があります💦やはり、20日にずらした方が安心ですよね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 もしもの時、後で、後悔するだろうし、その後の生活も大変だし、ならばどういう選択をとるのかで行動すればいいのかなと個人的には思います😊 5月7日 さー そうですよね!ありがとうございます! この件で、もう2回も予約変更してもらってるので、病院に電話しにくいですが…仕方ないですよね😭 やっぱり変えてもらいます💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 私が、当事者なら日程変更の一択です! 病院側から一度健診を!とのことだったら一時保育に預けるしかないですね!それかご主人に休みとってもらうなりするしかないですね。 命宿ってますから大切にしてくださいね😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
通院が一時間かかるとこで総合病院でかなり待つので、一時保育は抵抗があります💦やはり、20日にずらした方が安心ですよね💦
はじめてのママリ🔰
もしもの時、後で、後悔するだろうし、その後の生活も大変だし、ならばどういう選択をとるのかで行動すればいいのかなと個人的には思います😊
さー
そうですよね!ありがとうございます!
この件で、もう2回も予約変更してもらってるので、病院に電話しにくいですが…仕方ないですよね😭
やっぱり変えてもらいます💦
はじめてのママリ🔰
私が、当事者なら日程変更の一択です!
病院側から一度健診を!とのことだったら一時保育に預けるしかないですね!それかご主人に休みとってもらうなりするしかないですね。
命宿ってますから大切にしてくださいね😊