※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

両親が濃厚接触者になりました。健診日を20日にずらして様子見るべきでしょうか?

両親が濃厚接触者になってしまいました。(5月4日実家にて)
妊婦健診の際、息子を連れていけないので母に見てもらう予定で13日に病院を予約していました。
今のところ、無症状だそうですが、健診日を20日にずらして二週間様子見た方がよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日程ずらします!それか一時保育あずけます!

• さー

さー

ありがとうございます!
    通院が一時間かかるとこで総合病院でかなり待つので、一時保育は抵抗があります💦やはり、20日にずらした方が安心ですよね💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしもの時、後で、後悔するだろうし、その後の生活も大変だし、ならばどういう選択をとるのかで行動すればいいのかなと個人的には思います😊

• 5月7日
  • さー

さー

そうですよね!ありがとうございます!
    この件で、もう2回も予約変更してもらってるので、病院に電話しにくいですが…仕方ないですよね😭
    やっぱり変えてもらいます💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、当事者なら日程変更の一択です! 

病院側から一度健診を!とのことだったら一時保育に預けるしかないですね!それかご主人に休みとってもらうなりするしかないですね。
    命宿ってますから大切にしてくださいね😊

• 5月7日