はじめてのママリ🔰
分かります!
私は用意するのが1番めんどくさいです😅
メイクする時間もないし
会いたくなくなっちゃいます😭

3-613&7-113
分かります😭
元々出不精なので、そこに子供の機嫌見つつ用意して帰宅してからのことも考えて…て疲れます。

ゆんた
私もめんどくさいので誘われたら出ますが中々自分から誘って遊んでがないです😂

そーちゃんまま
わかります。よく断ります。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は用意するのが1番めんどくさいです😅
メイクする時間もないし
会いたくなくなっちゃいます😭
3-613&7-113
分かります😭
元々出不精なので、そこに子供の機嫌見つつ用意して帰宅してからのことも考えて…て疲れます。
ゆんた
私もめんどくさいので誘われたら出ますが中々自分から誘って遊んでがないです😂
そーちゃんまま
わかります。よく断ります。
「育児」に関する質問
妊娠中の知人が育児を舐めてることにムカつきます。 なんか〇〇ちゃん(私)の子供大変そうだねとか、全然育児の心配はしてないとか、働く時は親に預けるつもりとか… はじめから親に頼る気満々なのは良いけど 全てうま…
疲れました。ほぼ寝れてません。 0ヶ月ベビーと旦那と住んでるけど、 育児たまーに手伝ってくれるけど、ほぼひとりで夜中も朝もミルクあげてます。 旦那の親は、旦那が仕事で疲れてるだから、寝かしてあげて言われました…
育児に病んできました ご飯を嫌がって食べてくれなかったり、 机の上にある触ってほしくないものを取り上げたら激しく泣いて怒ったり、疲れてきました いつもお風呂の時浴室のおもちゃでずっと遊びたがり、抱き上げて外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント