はじめてのママリ🔰
分かります!
私は用意するのが1番めんどくさいです😅
メイクする時間もないし
会いたくなくなっちゃいます😭

6み13な1
分かります😭
元々出不精なので、そこに子供の機嫌見つつ用意して帰宅してからのことも考えて…て疲れます。

ゆんた
私もめんどくさいので誘われたら出ますが中々自分から誘って遊んでがないです😂

そーちゃんまま
わかります。よく断ります。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は用意するのが1番めんどくさいです😅
メイクする時間もないし
会いたくなくなっちゃいます😭
6み13な1
分かります😭
元々出不精なので、そこに子供の機嫌見つつ用意して帰宅してからのことも考えて…て疲れます。
ゆんた
私もめんどくさいので誘われたら出ますが中々自分から誘って遊んでがないです😂
そーちゃんまま
わかります。よく断ります。
「育児」に関する質問
赤ちゃんを連れての買い物に ついて質問させてください👶🏻 初めての育児で分からない事 ばかりで💦 生後一ヶ月は経ったのですが 一ヶ月健診は明日行く予定で 行くにあたり抱っこ紐やベビーカーを 買いに行きたいと思ってま…
夏休みもお盆も旦那は関係なしに仕事、休み無いから家族でお出かけはしない。 でも親戚がうちの子たちも連れ出して色々お出かけしてくれてるから、思い出としては残ります。 私自身出不精で、旦那は家事育児参加しない人…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月の女の子ママです。 そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか? 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント