コメント
うに
4cmだと普通は手術しないと思います。
前回の妊娠で切迫や無力症だった人が、予防的に早くから手術するということではないでしょうか?
ゆ
4センチは一般的な長さです。
子宮頸管は多少誤差があっても元に戻ることはないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
元に戻ることがないんですね‼️- 5月7日
うに
4cmだと普通は手術しないと思います。
前回の妊娠で切迫や無力症だった人が、予防的に早くから手術するということではないでしょうか?
ゆ
4センチは一般的な長さです。
子宮頸管は多少誤差があっても元に戻ることはないですよ。
はじめてのママリ🔰
元に戻ることがないんですね‼️
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に大変だったことってなんですか?🤔 現在24週です。 私は今のところは体よりも、色々と神経質になり気にしすぎてることでの気苦労とか寂しさなどメンタルがメインです😂 友達や職場の人と食事にいくとき、避けたい…
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠中の血圧についてです! もともと血圧高めで健康診断でいつも引っかかっていました。下が特に高いです。心配性なので数年前から内科を受診したり家で測ったりしていました。 数年前の家で測ったり血圧の記録を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠でした。
測るお医者によっては4センチだったり2センチだったりで安静指示があり
どっちが本当なのか不安な妊娠生活でいつ入院になるかソワソワしています。
うに
そういうことですか🤗
では張っている時は短くて、安定している時はのびるのかもです!
私も17週で手術してましたが30週を超えたら結局入院することになりました💦
安静になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
30週を超えた頃入院なさったんですか!!辛すぎます!!
私も現在29週目に入ったので
気をつけて安静に生活します‼️
ありがとございます☺️
うに
上の子の時は切迫早産。下の子で無力症を発症。17週で14mmほどだったと思います。
術後は実家でトイレと食事以外は寝たきりの生活をさせてもらいましたが、それでも入院になりました!
参考までに~☺️