コメント
まま
うちの子はズリバイ、ハイハイしてなかったです!
まま
うちの子はズリバイ、ハイハイしてなかったです!
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月の女の子体重が7.5kgと小柄で離乳食全然食べなくてストレスです💦ミルクも少なくて100切ったり寝てる時に180とか飲ませてます💦栄養が心配です まだハイハイができなくて、ずり這いとつかまり立ちをしてます💦
1歳の息子が家の中ではほとんど歩いて移動するようになりました!ハイハイ3:歩行7くらいです。 公園に行って靴を履いて練習もしてるのですが、まだ座り込みます。 スーパーなどではまだ歩かせるのは難しいと思っています…
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
コメントありがとうございます😭
ずり這いやハイハイしないでいきなり歩き出す子も多いみたいですよね😂うちの子もそのタイプだったらいいのですがちょっと心配になっていましたが気長に見守って見ようと思います😭✨ありがとうございます😊