コメント

退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
何時頃部屋の整理をしたらいいか迷います。 現在双子妊娠し12週に入ったところです。 今1歳児がいて元々兄弟を作れたらと思い今まで使ってきたベビー用品を全て残しています。 もう押入れがどこに何が入っているかわから…
双子妊娠20週です。今日ショックなことがあり話を聞いて欲しいです。 双子はMDです。初めての妊娠でメンタルがやられています😭 今日20週の検診で子宮頸管を測りました。 妊娠初期に測った時は37mmで、今日は測ったところ…
これって遺伝? 決まった単語が上手く言えない小4双子の娘😥 上履き→うばわに とうもろこし→とうろもこし がどうも治らない 小さい頃は 指摘しつつもその微妙な言い間違い?可愛い🩷なんて思ってだけど もう小4・・・2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉