コメント
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の発達の遅れが気になるのでどこかに相談して専門家に診てもらいたいんですが、1歳前後で発達遅延のためリハビリとかを行なっている人はどういう経緯で誰に相談して動きだせましたか? 市の子ども家庭センタ…
双子育児、 私は最強✨なのではないか?と思う😂 よく生後間も無くから 上の子いながらも ほぼ1人で頑張ってきたなと。 自由はないし、部屋はぐちゃぐちゃ、 同時泣きに同時ミルク、寝不足 首グラグラの2人抱えて予防接種…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉