コメント

退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
GWに1泊で出かけようと思っていますが 双子妊娠6ヶ月だとやめた方がいいのでしょうか💦 病院では順調に進んと言われていて 多分泊まりで子供らと出かけられるのも これが最後かなと思い、、(運転は私ではありません。) 埼…
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
子ども(双子の妹)がノロウイルスとの診断を受けましたが下痢以外の症状はなくめちゃくちゃ元気で走り回ってます。(ただ、食欲はいつも以上にないです) 昨日がピークで今日は段々治まってる感じです。①明後日と明明後日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉