コメント
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
生後2ヶ月の双子がいます。 あと数日で3ヶ月になるのですが、寝る前の授乳から次の授乳までが6時間(時々7時間)ぐらいしか空きません。この時期になると8時間ぐらいは通して寝るようになると書いてあるので、なにか間違っ…
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
2歳双子の発達がゆっくりで療育に通わせたいと思ってるのですが、いつから通えるのか😭 一歳半検診でひっかかり2歳の時に発達確認の電話があり、療育にすぐにでも通わせたいと話したところ 面談しましょうと言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉