コメント
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
励まし、優しい言葉をください。 長男7ヶ月で、今下の子を妊娠しました。 今日病院に行くとなんと、一卵性の双子な ことがわかりました。新しい命が誕生する喜びは もちろんありますが、不安でたまりません。 同じよう…
軽度のアトピーで乾燥肌が悪化し、ステロイドで治しています。ステロイドと保湿剤で割ったものを使ってました。 ステロイド使ったら肌が黒くなるのって本当ですか? 双子の兄がいるのですが、肌色全然違うんです、、、
年中さんのお子さん🎶クリスマスプレゼントなにを欲しがってますか?? 双子の息子がブンブンジャーのなにかが欲しいと言ってますが年明けもう終わるから私は違うのを進めたくて。。。 Amazonのポケモンのパソコン安くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉