家族・旦那 双子あるある😂私は一卵性双生児の28歳です👯♀️女女の双子なのですが先日… 双子あるある😂 私は一卵性双生児の28歳です👯♀️ 女女の双子なのですが先日実家でBBQしたのですが、 同じコーデしてきてびっくりしました😂 大人になっても、 あぁ私たちは双子なんだなって実感します🥹 子供関連では ・子供の人数(3人) ・子供の性別(上から👧🏻👧🏻👦🏻) ・子供3人中2人は同級生 あとは体調崩すタイミングが同じだったりです🤔 ご自身が双子の方で、 あるあるありましたらコメントお願いします🫡 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 双子 子供の性別 コーデ 体 コーパのmommy(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂 5月6日 コーパのmommy コメントありがとうございます😊 仲は良いですか?😉 5月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉