コメント
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
退会ユーザー
私も双子です!二卵性なので顔も似てなければ、趣味嗜好も違うので双子あるあるネタが全くないです😂
「双子」に関する質問
名前が決まりません😭 秋に生まれる予定の双子女の子の名前がなかなか決まらず、考えすぎて良し悪しがわからなくてなってきました。 長女がおり、〇〇子とつく少し古風な名前なので 下2人も同様に子で終わる名前がいいな…
七五三の撮影について質問です! 今年で2歳と3歳になる年子女の子がいるのですが、七五三の撮影を今年にするか来年にするか迷っています。 そもそも双子ではなく年子なのに2人を同時に撮影するのはおかしいですか?
この状況免許とった方がいいと思いますか。 0歳双子、2歳の3人子供を育てています。 保育園は駐車場があるけど歩いて20分かけていってます。 かかりつけの小児科はバスを乗らないといけません。 今の生活スタイルを考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コーパのmommy
コメントありがとうございます😊
仲は良いですか?😉