ままり
全然出ない時は
デルバラスリムビューティーっていうお茶を飲んでます🍵宿便からごっそり出ます🤩
ただ次の日休みじゃないと危険ではあります😣🚺笑
ままり
全然出ない時は
デルバラスリムビューティーっていうお茶を飲んでます🍵宿便からごっそり出ます🤩
ただ次の日休みじゃないと危険ではあります😣🚺笑
「体重」に関する質問
上手に母乳をあげられなくて悩んでいます😭 今生後18日なのですが元々小さく生まれたこともあり吸う力が弱かったりすぐ疲れちゃうみたいです。(助産師さんから言われました) 産院の先生にも体重を増やすためにミルクか搾…
第3子妊娠中なのですが… 1人目は産休入るまで妊娠してることを 伝えてなかった人には気づかれないくらい 目立たなくて、第2子も後期に入るまで あまり目立ちませんでした。 今回まだ11wですがなんかお腹がでてきたのか …
チャイルドシートを買うか1歳くらいから使えるジュニアシートを買うか、、、皆さんならどうしますか? 現在3歳4ヶ月の子供と2人目妊娠中で10月出産予定です。 3歳の子が小柄で先月4月時点で身長89.5cm、体重12.0kgです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント