※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
家族・旦那

明日から義理両親が泊まりに来ます…😵いつまでいるかわかりませんか、長…

明日から義理両親が泊まりに来ます…😵
いつまでいるかわかりませんか、長くて2週間くらいいる時があるのでそのくらいかもしれないです😵

最初GW前半に来ると言ってて、やっぱり5月後半と言い始め、昨日急に7日に行くわと。笑

次女が人見知り酷いので実家に行った時もずっと父を見るたびぐずぐずしていて大変でした…多分今回もそうなるので手伝ってもらえるどころかさらに面倒になりそうで憂鬱です…(TT)

コメント

なな

いつまでいるかわからないまま泊めさせるのがすごいです😥(^_^;)
しかも2週間とか長すぎですね💦
こっちの予定とかまるで無視なんですね😥

• そると

そると

前は聞いてたんですけど、義父が飽きるまで…とか居られるだけ…とか何とか濁すので聞くのやめました😓

まるで無視です🫠
    友達が遊びくる予定あったりしても、場所変更してもらったりしてます😅

• 5月6日
mika

凄いですね(゜ロ゜)

私なら何か理由を付けて「来ないで下さい。」と言っちゃいそうです:( ; ´꒳` ;):

• そると

そると

長女生まれてすぐからこんな感じなのであきらめてしまいました、、🥹

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

え!いきなりですか?

今週は色々予定があるので難しいです😅
予定調整してまた連絡させていただきます!

と返事してスルーするのはどうですか💦

ままん

いつまでいるのか聞かないんですか⁈💦私だったら主人に行って長くても3泊位にしてもらいます😰
ご主人はその期間家にいてくれるんですか?😓育児プラス義両親の接客まで本当素晴らしい👏✨

数時間 顔合わせるだけで具合悪くなるのに2週間も泊まられたら精神崩壊します😭

はじめてのママリ🔰

え、それはご主人に来ないで泊まらないでって言って貰えませんか?🥲迷惑極まりないです😅