妊娠・出産 2人目妊活中です。去年に稽留流産、先月に化学流産と連続で流産になって… 2人目妊活中です。 去年に稽留流産、先月に化学流産と連続で流産になっていて不安です。 高温期8日目で真っ白陰性、12日目の本日やったところ、陽性反応出ました。 12日目にしては薄いでしょうか? 先月化学流産してるので不安で不安で… 5分ほどで出た線なのですが薄いですか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 陰性 陽性 高温期8日目 まいん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ しっかり陽性だと思います! おめでとうございます😍 5月6日 まいん ありがとうございます😭💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ありがとうございます😭💓