コメント

はじめてのママリ🔰
少しのお礼で今後の関係が良好になることを思ったら多少なりともお礼のお菓子などおくります😂!!

🥖あげぱんたべたい🥖
義母が原因で同居辞めたので義父にだけお世話になったからお礼にと義父の大好きなお酒買って渡しました🤣🤣
義母には何も渡してません!
そして義実家の近所に住む義姉の家にも旦那が毎日なぜか朝ごはんを食べに行ってたのでお菓子の詰め合わせをあげました🤣🤣
多分ですが義母は「なんであたしには何もないのよ!!」って義姉たちに愚痴ってたと思いますww
-
はじめてのママリ
旦那さん!何故?笑
いえでたべないんですか?😅
そうなんですね😭🙌🏻原因があるなら尚更、物なんてあげたくないですよね🙄
我が家はイライラすることが重なり爆発寸前だったので出ようと決心しました🙄日々の積み重ねです🤣- 5月6日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
義実家はなんか意味がわからなくて朝ごはん、昼ごはんは各自なんですが食費として渡してお金は朝昼晩込の値段でww
ぼったくられてるし朝ごはんないしで旦那は義姉の家に言ってました🤣徒歩2分くらいの場所だったからだと思いますww- 5月6日
-
はじめてのママリ
なるほど〜😅
うちはご飯別なので水道光熱費などの分を払ってる感じです🙋♀️
旦那さんからしっかり言ってもらいたいですよね😭💭
でも、我が家は旦那が間に挟まり色々旦那もストレス溜まりまくってて夫婦仲が悪くなりそうだったので😵💫- 5月6日
はじめてのママリ
お菓子くらいでいいですよね🤣