【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ません。旦那に妹はいるので女の子が初めてなわけでは無いです。その発言に気色悪さを感じて返事ができずに困っていると義母が軽く笑いながら注意してくれました。笑い事じゃないけどなと思いつつその場をやり過ごしました。旦那は甥っ子と隣の部屋でゲームをしていたのでその場にいませんでしたが、正直義父のことが気色悪いです。この話を伝えようにも何と言って伝えるものかわからずご相談です…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
普通に気持ち悪いし、今後なるべく義実家行かない。行くとしても旦那から離れないです。
普通に旦那に言われたことと、気持ち悪かった気持ちを伝えます。

bond
ほんと気持ち悪いですね、申し訳ないですが、、
旦那様が理解してくださる方なのであれば、きちんと話をしてなるべく会わせない方がいいと思います!!!
今後宿泊とかは絶対無理ですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
子を守れるのは親だけですもんね。元々、下ネタ発言多いタイプで気にはなってたのですが今回は強烈で…旦那も聞いたらショックだろうなと思い言えずにいたのですが言ってみます!
- 4時間前

妊活ねこ
え、絶対どこも触らせたくないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです…
産まれてもおむつ替えなども義父の前ではしたくないです😱- 2時間前
-
妊活ねこ
私なら後日改めてでも、はっきり言おうかなと思います。
性対象として考えるなら触らないで、
冗談でも今後も言わないでほしい
と、直接無理ならラインでも‥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね…旦那からしたら実の父親がそんな発言したことにショックを受けないかな?と気にしてしまいます。